为自己喝彩的作文
我是一个胖胖的女孩,经常被别人起外号,因此,我不敢为自己喝彩,自已也不自信。
在生活中,我们总习惯为别人喝彩,羡慕别人点点滴滴的完美,而对自己一些突出的地方视而不见,不以为然,于是喝彩也因耐与寂寞,而悄然离去,只剩下垂头丧气的自己。
为了迎“六一”和校庆五周年校长让我们每一个班级都要准备一个节目。我们班准备跳一支舞,我们有八个人跳这支舞蹈,一开始我并不相信自己可以跳好,因为我不自信,甚至想要放弃,可我还是选择了坚持,因为我也相信会出现奇迹,俗话说的好“坚持就是胜利”。就是因为我坚持了,所以我现在跳的还不错。
有一次,我和爸爸在打羽毛球时,由于自己的不自信而输掉了好多盘。后来我的爸爸告诉我要相信自己是最棒的,你才可以看到胜利的曙光。
我们每一个人都有资格为自己喝彩,要有自信,要相信自己一定是最棒的,那样你就一定会成功!加油!
当经历风雨后的彩虹高架与天空,漫山遍野的花儿在雨水的滋润下竞相开放时,当习习凉风吹干我挂满汗水的脸庞时,当融融阳光照耀我饱经风霜的微笑时,请让夜莺为我们谱写生命的赞歌,请让星群为我们闪烁生命的光辉,让我们为自己纵情放歌,大声为自己喝彩吧!为自己替生命创造的无限价值喝彩吧!