为自己喝彩作文
有志是成功的根,坚持是成功的茎,努力是成功的叶,胜利是成功的果,为自己的成功喝彩,为自己的成功鼓掌。
“同学们上课时间到了,请迅速回到教室,准备上课”广播中的声音悦耳动听,我们区不能进教室,反而陆续走出教室,你一定很奇怪!这是为什么?因为这节课是恐怖的——体育课。
烈日当头,我们排着整齐的队伍,来到操场上,抬头环视周围的环境,一切都是静止的,连一点风都没有,体育老师竟让我们做300个仰卧起坐,天哪!300个,30个我都不一定能做完,老师竟让我们做300个,我彻底崩溃了。
看着体育老师虎视眈眈的站在一起,我看这下溜走是没戏了。
没办法做一个是一个吧,无奈,我只有听天由命。
“1个、2个、3个……33个”不行了,本来只有做三十个的命,今天,竟然多做了三个,还有多少个呀!我躺在垫子上,我不停发着牢骚。
“加油呀!少说话,这样会分散力量的,你若不坚强,软弱给谁看?”与我合作的女声提醒着我,还给我一句鼓励的话,坚持就是胜利。
“91个、92个、93个……132个、133个、134个”啊!我的腰断了,我真的不行了,再做下去,我都找不到自己的腰了。我喘着粗气,汗水流了一脸,这是,我的耳旁仿佛又传来了两个声音;
“算了吧,放弃吧,还有那么多个,你是做不完的。”
“别听他胡说,不要低头,皇冠会掉,不要哭泣,坏人会笑,你努力了那么久,怎能轻易放弃,要坚持住,不能输给自己,不能半途而废。”
我再次咬紧牙关,拼命的挣扎着,便自我安慰着:胜利就在前方,加油!
“281个、282个、283个……300个!”我坚持下来了,我成功了,我终于从鬼门关闯了出来,虽然努力不一定成功,但不努力就一定不会成功,有付出终有回报,胜利就在前方,我要为自己的成功喝彩,感谢和我合作的那个女生,是他一直鼓励我,我才能勇敢地坚持做玩着300个仰卧起坐,谢谢你。
如果说,成功是门,那么,尝试就是开启那扇门的金钥匙。
如果说,成功是窗,那么,尝试就是推开那扇窗的一阵微风。
如果说,成功是贝壳,那么,尝试就是将他们带上海滩的浪涛。
为自己的成功喝彩。