你的同桌作文
同桌的你,黑黑的脸,笑起来像只加菲猫。
同桌的你,有时过分自信,每次考试从来不复习,还说:“有什么好复习的,我肯定考得不错。”可是一拿到试卷,你就仿佛是一只泄了气的皮球,一下子焉了。满脸无辜地说:“都怪老师出那么难的题,害得我一顿‘肯德基’没了。”
同桌的你,生性好动,爱说话,几乎每堂课都要被老师点名,有时甚至影响了我的听课,所以我一直懒得理你。你见和我说不上话,便和后面的同学聊天,老师都拿你没办法了。
同桌的你,大大方方的,别人问你借什么,哪怕自己没得用,你都会毫不犹豫的借给他。
同桌的你,有缺点也有优点,真希望你能扬长避短。