画妈妈作文
和所有幸福的人一样,我有一个很爱我的妈妈。她今年38岁,皮肤白皙,大眼睛。她在我眼里自然是最美的!可是,她就像一个80岁的老奶奶,唠叨!
今年夏天,我去参加了“保护母亲河,穿越钱塘江”的活动。活动开始前,我妈妈很紧张。她一直跟着我,让我注意这个注意那个。因为很多参与者都是很强势的大叔,我妈让他们游泳的时候要注意我,不要让河水把我冲下河。当我的叔叔们得知我的游泳成绩后,都笑着说:“她几乎保护了我们!”但是我妈还是不放心,就让我以后去监狱找我叔叔说,不要迷路。告诉我以后喝水,不要在游泳的中途口渴。后来他让我穿上浴巾,免得感冒。有一段时间,他让我去队里,说队旁边有点冷。正在这时,我突然听到人群中有人说:“你会游泳,你会游泳!”我好开心,终于可以摆脱唠叨的妈妈了。
当我游到河对岸时,我发现妈妈已经伸长脖子在出口等我了。我一上岸,妈妈就跑过来问我:“河水冷吗?”水脏吗?你被河水冲到下游了吗?被抓了吗?“唉,不知道先回答我妈哪一句。我妈就是这样对我们家所有的人和事“完全”“没日没夜”的唠叨,但是在这唠叨的背后,我们分明感受到了她对我们无限的爱!