画妈妈作文
快到元旦了。我打算给妈妈画一幅画作为礼物。不过,我想画一些我妈最大的特点。让我把我妈妈介绍给你。
我先画妈妈的眼睛。她的眼睛很亮,像大理石一样。她会用眼睛批改我的作业。我考了100%的时候,她的眼神很温柔。在我还没写完作业就去玩的时候,我妈就进化成了喷火龙,而我是兔子。
我又拉了拉妈妈的鼻子。她的鼻子就像一个下面有两个洞的迷你手动滑梯。对于微生物来说,这两个洞就是巨人居住的洞。到了晚上,爸爸喝完酒回来,妈妈东嗅西嗅,最后问:“你喝酒了吗?”
我再画嘴的时候,妈妈高兴的时候嘴像船,不高兴的时候嘴像镰刀的刀刃。如果她涂口红,吹口哨,就像一个大火圈。
孩子们,你们认识我妈妈吗?如果不认识我妈,再看一遍作文!