画妈妈作文
我妈妈的名字叫丁榕,今年45岁,在刑事警察大队工作。
妈妈的个子高高的,身体胖胖的,头发长长的,脸圆圆的,耳朵垂垂的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子塌塌的,她的嘴巴总是笑眯眯的。哦,忘了告诉你,我妈妈是陕西人。
我的妈妈很勤劳。有一天,家里来了客人,有好多小朋友陪我玩,可是,她(他)们把我家搞得乱七八糟,不过,等我送完朋友从外面回来,我发现家里已经变得非常干净了,我瞪大了双眼,“哇!怎么这么干净?”妈妈笑眯眯地对我说:“你怎么了?”这时,我才回过神来,我对妈妈说:“怎么打扫的这么干净?”妈妈说:“只要你认真、细心,什么事都能做好的。”我这才明白了过来。
我的妈妈很爱漂亮。有一天,我的妈妈带我去逛街,一路上她总是挑三拣四,往往是快要买了,她又不要了,我妈妈可真挑剔呀!
这就是我的妈妈,她既勤劳又爱漂亮,我爱我的妈妈,是她给了我今天的幸福生活。