画妈妈作文
今天,我要给我最亲爱的画张像。
妈妈的眼睛又圆又黑,像两颗闪亮的黑宝石,放射出慈祥的光芒。当我得了满分时,妈妈向我投来赞许的目光,就像里一缕温暖的阳光,好像在对我说:“儿子,你真棒,希望你继续努力!”当我没有完成作业就偷偷地溜出去玩时,妈妈的目光就像里的寒风深深地刺进我心里,我感到妈妈的目光是如此的严厉,时刻提醒我:要努力学习,天天向上!当我生病时,妈妈的目光是那么的焦急,恨不得我的病马上就能好。
妈妈的嘴在我成长过程中,也是功不可没的!我睡觉时,妈妈给我唱动听的摇篮曲,妈妈温柔的歌声陪我进入甜美的梦乡。在我牙牙学语时,妈妈不厌其烦,一遍又一遍地教我学说话。当我犯了错的时候,妈妈又会耐心地给我讲道理,让我以后不会再犯错。
妈妈的手虽然不大,但那可是一双充满的手。在我小的时候,妈妈的双手就是我的摇篮,我常常在妈妈的手臂里熟睡。在我学走路时,那双手又是安全的保障,在我快摔倒时,妈妈的手总是紧紧地扶着我。当我遇到困难时,那双手常常给我鼓励和拥抱,让我不要放弃,要坚持到底。当我获得成功时,那双手又给了我很多掌声!
妈妈,我爱你!