画妈妈作文
如果让我画妈妈,我一定先画妈妈的手,她的手非常灵巧,只要一下班,她这双手像变魔术似的,让家里窗明几净,厨房饭菜飘香,我们的家一下子变得好温馨!
画完妈妈的手,我就画妈妈的眉毛,她的眉毛弯弯的,就像弯弯的月牙。不过,可不要惹妈妈生气,她生气起来,会眉头紧皱,弯弯的月亮就有了褶皱。
接着,我要画妈妈的眼睛,妈妈的眼睛大而清亮!她用那双美丽又略带威严的眼睛时时提醒我,教育我做一个品学兼优的孩子。
然后,我要画妈妈的嘴。妈妈的嘴我会终生难忘,那一句又一句的话常常在我耳边回响,那甜蜜的声音是别人都没有的。
最后,我要在一边画一颗红心,因为妈妈还有一颗乐于助人的心。每当别人遇到困难的时候,她都会伸出援助之手,亲朋好友都十分喜欢她。
我的妈妈很美很美,她是我的骄傲!我十分爱她!