画妈妈作文
妈妈是最好的,今天我给妈妈画幅画。
我画妈妈的眼睛。她的是圆圆的,像一个黑珍珠。妈妈睡觉的时候,眼睛是闭起来的,像童话中的睡美人。妈妈睡觉的时候,听到她均匀的呼吸声,我就很安心。妈妈的眼睛是雪亮的,也是火眼金睛。妈妈帮我查作业的时候,一下子就能查到一个错题,让我改正。妈妈看见我不开心的时候,就知道我没考好;只要看我很开心,就知道我考了一个一百分回家,她就会给我买好吃的和玩具。
我画妈妈的嘴巴。我妈妈的嘴唇是粉红色的,像春天的桃花,笑起来的时候像天使。当我考好成绩的时候,妈妈的嘴巴是甜蜜的。我的妈妈喜欢喝奶茶,喝的很快,像抽水机,咕噜咕噜的就把奶茶喝光了。
我小的时候,妈妈拉着我的手去幼儿园。我爱我的妈妈!