美丽的树林作文
盼星星,盼月亮,好不容易终于把秋游盼来了。终于暂时“逃出”老师的手掌心了,我们瞬间变成一群飞出“牢笼”的小鸟,自由又快乐。
出发啰!同学在车上有说有笑、叽叽喳喳,好不热闹,都企盼快些到达目的地。
我们一路欢歌笑语,心里对游玩的地方充满着憧憬。经过一个多小时,我们终于到达海口迷人的景区——红树林。一下车,我便看到一座亭子,旁边有几棵枝繁叶茂的大树,蔚为壮观。老师带着我们走进景区水面的木桥,近看水面像一面镜子,正如古诗“潭面无风镜未磨”描写的景致一样,远看水面白茫茫一片,这真是“秋水共长天一色“啊!仔细一看,水里还有许多的鱼,它们在水里游来游去,好不快活。
漫步在绿树成荫的小道中,我们的心情无比欢畅,我们边吃零食边唱着歌,伴随着小鸟的鸣唱心灵也随之起舞,仿佛置身于一幅无边的山水画之中,幸福又快乐。
我们来到了大型的青少年活动中心。刚开始,主持人让我们全体师生唱起了《夺取“双创”全面胜利》这首歌,熟悉而优美的旋律在耳边响起,震撼人心。接下来,演员们表演了许多的节目:有神奇魔幻的魔术,令人捧腹大笑的小品,还有令人惊奇不已的神功……
看完表演后,我们又来到门口的亭子,大家坐下来休息,同学们吃起了从家里带来的午餐——零食,零食丰富多样,有鸭脖、海苔、糖果、香肠等等,大家互相分享,吃得津津有味,让过往的游客羡慕不已。吃完之后,休息了一会儿,我们进行了一场室外活动,虽然太阳很大,大家热得满头大汗,但仍掩盖不住内心的欢乐。
时间飞逝,我们该返校了。走出景区大门,同学们个个都有一种意犹未尽的感觉,心中对这次红树林秋游充满不舍和怀念。这次秋游让我们领略到了大自然的神奇美丽,也让我们在学习之余身心得到彻底放松,我们期待明年春游的到来!