美丽的树林作文
我朋友的房子后面有一片美丽的森林。我经常和我的朋友去那里玩。这是一片小森林。虽然小,但是很美。有各种各样的树,包括桃树、梨树、松树和樟树.
我还记得我第一次去的时候,家里人请别人吃饭。下午没事干,就走进去了。我不知道怎么进去。当我到达那里时,我立即被这里的美丽风景所吸引。我忍不住说:“好美!简直是人间仙境!”我立刻回家,找到朋友在那里玩。起初他们不相信。我说:“我什么时候骗你的?”他们说“好吧,如果我骗我们怎么办?”我自信地说:“打我。”他们陪我走啊走,开始怀疑我。我说:“一定是真的。”他们还是半信半疑,有点怀疑,终于到了。我说:“信不信。”他们没有回答我,只是说:“漂亮!美女!”我很骄傲。我们开始寻找好东西。我发现了一个漂亮的花瓶。我的一个小朋友发现了一棵景观树、一个破碎的花瓶和一朵美丽的小花我的另外两个小伙伴发现了一个玩猫的玩具。他们抢走的两朵小花的花瓣都不见了。每只手里有一朵花是光秃秃的。非常有趣!当我们发现一些东西时,我们开始研究树。我们首先发现了松树。我说:“现在是秋天,松树还是那么挺拔,那么美,那么美。再看别的树,已经秃了,松树那么壮,我们就在想,松树和别的树不一样,有自己的风格,有自己的个性,我们真的要向他们学习!”朋友们从不放弃,说:“枫树不像秋天的其他树那样丑陋光秃秃的。它的叶子又红又漂亮又别致。你的松树太单调了。”后来我们也谈到了其他树的个性和风格。在再玩的过程中,我们也学到了书本上没有的知识.
那一天,我们一起玩,一起闹,直到晚上才回家。在回家的路上,我想到了一句名言,“再观察观察”。我忍不住说:“只要我们能用眼睛发现,自然界有很多美好的东西,享受美好。我们每个人都有各种各样的树,所以世界是多么美丽!”