美丽的树林作文
我的家乡是一个风景优美的村庄,那里有一片美丽的森林。
森林里有参天大树,绿草如茵,繁花似锦,当然还有许多活泼可爱的动物。一条蜿蜒的河流穿过树林。河水清澈见底。在镜子般的水面上,隐约可以看到几条小鱼在水里欢快地游动,时而吐着泡泡,时而摇着尾巴,时而深吸一口气,看看自己有多开心。有两只小松鼠在它们旁边的树上爬上爬下。一会你摸我,一会我踢你,一会我对你笑,一会你对我做鬼脸,只听""
森林里的空气特别清新迷人,吸引着你的嗅觉,让你久久不能移开。
啊!我家乡的树林真的很美!