美丽的树林作文
在我的家乡有一片小树林,这里一年四季都很美丽。
春天,小树林里的柳树、杨树、柏树等很多树木都开始发芽了,长出了嫰緑的叶子,各种野花、小草也都偷偷探出了头,为小树林增添了勃勃生机。
夏天,小树林绿树成阴,远远望去像是一片绿色的海洋,许多可爱的小鸟都聚集在这里,唧唧喳喳叫个不停,给在小树林乘凉里的人们,带来了美妙的歌声。再加上知了的叫声,让小树林变得热闹非凡,更显美丽。
秋天到了,小树林里的树木,叶子开始变黄,秋风一吹,树叶纷纷往下落,好像一只只蝴蝶在飞舞,为小树林增添了一道美丽的风景。
冬天的小树林,虽然没有春天的生机勃勃,也没有夏天的热闹非凡,更没有秋天的美丽蝴蝶,但是,这时候的小树林,显得十分宁静,特别是雪后的小树林,更显美丽、洁净。
这就是我们家乡的小树林,我爱这个美丽的小树林。