军训的优秀作文
从8月15号开始,我们经历了为期五天的军训。
第一天的时候,天空下起了小雨,上午有一半时间是在教室中度过。王教官介绍了一下自己,又讲了一些军训的要点,雨停了,我们就下去军训。第一天的军训,过得还不错,并没有炎热的天气,没有被教官惩罚。
第二天,依旧是阴天,没有炎热的太阳,但是我们却因为不好好训练,不听话,被王教官罚了。蹲着可真不好受啊,双腿非常麻,经历了一天的蹲姿后惩罚,情况终于好了,一些训练也听话了些。
第三天,比第二天好一点,阴天,但我们依旧没有好好训练,没有第一天那样的乖巧听话。第三天的时候没有第二天那样惩罚的严重,却也蹲着了许长时间。
第四天太阳出来了,非常炎热,半个小时军姿下来我们就汗流浃背。休息时间坐在地上,地上都能前鸡蛋似的,下午的时候还没有阴凉的地方可休息。这一天算是军训中最不好的一天了。
这是军训的最后一天,第五天太阳没有那么毒,也不是很凉爽,依旧下起了雨。上午的时候我们没有站军姿,直接练了会操表演的过程,下午在紧张的心下,我们到操场主席台前进行会操表演。成绩虽然没有上次的理想,但也不错,一等奖。与王教官告别,多少心里有些不舍,还有同学甚至泪流满面,希望下次军训的时候,王教官依旧回来。