军训的优秀作文
忧郁的天空。湿润的空气。点滴的愁绪被一片新绿打破,沉甸甸的心不禁跳动起来,“军训开始了”。 从小就崇拜军人。那英俊的笑容,挺拔的身骨,潇洒的军姿。如大团大团的鲜活的阳光,泻洒在波光粼粼的碧湖上。那种感觉,让人莫明的冲动,想哭。好亲切,好温暖。 军人,从现在起,我也能如一名军人般傲视壶口瀑布的涌涛。因为一名军人,骨子里的血是刚强的化身! 淡淡的云朵,逝了。 杨根思说过,“就是有九十九个困难,只要有一个坚强的意志就不困难”。 立正10分钟。怀疑着,指导员是不是弄成10年了?10个世纪了?或者是我耳朵听错了? 平常,只要一做恶梦,就会惊醒。可是这个梦实在是太长了,长得可怕。千万根毒刺扎进脚底。痛,唯一的依靠。可怜的让呼吸穿越时空,寻找着灵魂深处被埋没的感觉。 痛,我的脚。 痛,我的四肢。 痛,我的心。 痛,我干涩的眼睛。 痛,眼前的绿色。希望的绿色,你知晓,不会游泳的人,掉进湖中,那种痛。 我发现,天空在颤动…… 军训与魔鬼在狂笑,我会退缩吗? 雨水滑进眼睛,冰冰的。孕育了尘土的新鲜与美好。 似乎,朦胧的花开声,静悄悄的。
晶莹的汗珠,渗透了一天的辛酸。绿色的光环一闪一闪,灿烂无比。
肩上,奇妙的扇动着一对透明的翅膀,想飞。想亲吻骄傲的太阳,想披上五彩的纱衣。
笑吧,大声的笑,为自己。
看吧,那绿色正在为你呐喊,欢呼。
我决心,挥动的翅膀,果敢的冲破绿色光环,傲翔于无限的永远、永远!