流行是一种奇奇怪怪的东西,就连流行的东西也奇奇怪怪。
沉睡一年的悠悠球在《火力少年王》的带动下苏醒了。据我了解,在校园里,不仅男生玩,女生也玩,堪至有的女生比男生玩地更火。
悠悠球的招式各式各样,有叫巴黎铁塔的,有叫睡眠的,有叫UFO的,有叫天外银龙的,还有叫蚂蚁上树,荡秋千的,把悠悠球向下一甩,就成了睡眠;把悠悠球45度斜坡,向右甩就变成UFO;把悠悠球变成睡眠再抓住绳子,把悠悠球甩向绳子,让悠悠球勾住绳子就叫天外银龙;把悠悠球向前甩,手不停地转圈就变在了环游世界。
悠悠球不仅招式各式各样,连名字也五花八门,有叫火力战士的,有叫火力银龙,有叫雷霆,还有叫火力龙球,银狼的。
悠悠球名字五花八门,连价格也会让人感觉不可思议,同样一款火力银电V,最便宜一块钱、九块钱,而铁的却要一百多块。
悠悠球在校园里更是随处可见,不过,玩悠悠球也是有风险的,一次,我上学时,一个玩“环游世界”的高年级同学砸到了我,他向我道歉,可现在想起来还起鸡皮疙瘩。
悠悠沉睡一年苏醒了,什么时侯还会沉睡呢?