你知道海底世界的奥妙吗?
其实海底世界十分美丽,有五光十色、瑰丽无比的海水,有五彩缤纷、千姿百态的珊瑚,被海水冲的飘飘摇摇,好似飘动的彩带。瞧,那凶猛的大沙鱼,正追着可爱的小鱼在珊瑚礁中穿来穿去,好像在跟它们做游戏。再看看威武的大龙虾身穿“披甲”在珊瑚中划来划去,好像守卫着谁一样,十分威风。看那懒洋洋地海参,在海底慢慢的蠕动着,好像一只没睡醒的大花猫。
那儿是鱼的天下,可爱的小鱼在天堂里尽情的游来游去,非常开心。
这就是美丽而又神秘的海底世界,你喜欢它吗?那就快来探索海底的奥秘吧。