海洋作文
一大早,我和奶奶还有姑姑及表弟去香港海洋公园玩。去到海洋公园,我们买了票进去,我拿着海洋公园的游戏位置图看,只见图上标有许多游戏,比如:摩天巨轮、超速旋风、翻天飞鹰、越矿飞车等。
我和表弟赶紧去排队玩游戏,我们玩的游戏有:幻彩旋转马、海洋摩天塔、热带雨林探险径等。接着我们还看了海豚和海狮表演,只见四只海豚从水中往上一跳,好看极了!忽然,有一只海狮从水里面探出头来,还不停地把主人给它的球顶在头上转。表演结束后,海狮还用手给大家拍掌,好象表示谢谢大家看它表演节目。我们玩到晚上6点多才回到舅公家吃饭。
吃完饭,我们还去坐香港的“丁丁车”巴士看香港美丽的风景呢!这一天,我玩得开心极了!