开学作文400字
今年的暑假的生活多姿多彩,我在开心享受的同时也盼望着新学年的开始。挥手告别假期的最后一天晚上,我准备好了新书包和新文具。一想到马上就可以见到新的学校、新的老师和新的同学,我就开心不已。带着美好的憧憬,我进入了梦乡……
开学第一天,我早早地背上书包,蹦蹦跳跳地上学了。新学校坐落于原古峰一小校区内。一进校门,一座五层高的教学楼矗立在眼前。它穿着灰色的新外套,稳重中透着浓浓的学院气息。操场四周绿树成荫,环境十分优美。
走进教室,两位漂亮的女老师用微笑迎接着我们。她们都戴着一副眼镜,眼睛里闪着智慧的光芒。语文老师吴老师的眼睛像是会说话,她总是笑眯眯的,显得特别和蔼可亲。数学老师李老师是我们的班主任,她说起话来总是柔声细语的,为我们讲解起难题来特别耐心。打从第一眼看到她们起,我就喜欢上了我的新老师。
新的学年,新的起点。我相信在优秀的老师们的带领下,我一定能在新校区这方沃土上开出璀璨的花朵!