嗨…大家好!我叫周籽洋,英文名字叫Barbie,我今年六岁半了,现在已经光荣地成为北医附小的一名小学生了,我的性格开郎,活动可爱,是个阳光女孩,我最喜欢做的事就是:在幼儿园里每月自己主持一次新闻节目,小小主持人;最喜欢吃的是爸爸做的饭;我最喜欢的体育项目是:跑步和跳远;告诉你个小秘密,我三岁起就参加北京赛区和全国赛区星星火炬的比赛,共计参加了大小十多次比赛,可以算得上是名老选手了。
我最喜欢看书,我看过许多书,例如:中国的《四大名著》,还有《八仙过海》,《哪吒传奇》等等,国外的有《魔鬼的三根金发》这剧本我们幼儿园里的小朋友还一起编成了舞台剧,《野天鹅》《小红帽》等等,对了我还喜欢听三十六计、二十四孝、论语、弟子规和增广贤文里的故事,我的目标是考上北大,长大了我想成为一名科学家或是教授,揭开宇宙的奥秘。