我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我一直有很多心里话想对你们说,可以一直没有找到合适的方式,这一次,我想以这样的方式——文字的方式,来表达我对我的想法。
有一次,我回到了家,发现你们一个个不是在沙发上躺着玩手机,就是躺在床上玩手机。我叫你们帮我背书,你们却说:“等会儿。”我做完了作业,没人帮我背书,我也只好学着你们拿起了手机,玩了起来。可我刚打开我的手机不到一分钟,你们就骂:“看什么手机,赶紧学习去,小小年纪看什么手机,不怕眼瞎了吗?”我只好沮丧地回到我的房间读起书来。
我读了半个小时的书后,我便去洗漱,休息了。但是我十点多的时候起床上厕所,却发现你们还在沙发上、床上玩游戏。我心里疑惑:为什么我们小孩子看手机和看电视会眼瞎,而大人看手机和看电视就不会眼瞎。难道你们大人的眼睛就不会被手机伤害到吗?你们的眼睛也是肉眼呀!
还有一次,我考试成绩出来了,90.5分。我拿回家告诉了你们,而你们却说:“90.5分有什么好得意的,你看看你们班的那一个冯冠智,人家每次都考100分,人家都没有骄傲。”听到你们这么一说,我马上灰了心。爸爸妈妈,你们的孩子也有尊严,也是喜欢被鼓励的,不要总会拿别人家的孩子和自己家的孩子作比较。
祝你们身体健康,工作顺利。