我想对您说作文
妈妈,我一直想跟您谈谈我心里的想法,可我怕,怕您说我。今天借着写作文的机会,倾吐我的心声,我想您看后应该不会生气的,对吗?
妈妈,还记得上次月考吗?就因为我考了74分,你就用这个分数,一次又一次地伤害了我幼小的心灵。
在你的眼里,分数比我的生命更重要吧!每当爸爸说我分数时,你都会说“孩子的身体健康比什么都重要”,但是在我考得不好的时候,您一定是第一个说我、骂我、打我的那个人。而且我想说,:妈妈,其实,我有10分是我一不小心马虎而丢掉的。但我不敢说,是因为怕,怕您说:“啊,你脑袋里装啥了,10分,你能超过多少人啊!”我知道,我的分数让您在大家面前没有了面子,但我也有说不出的苦衷啊!
妈妈,您应该理解各位孩子的心里是怎样想的、什么是孩子想要的。
妈妈,每当别的孩子在外面玩耍时,我只能在灯光下默默地学习。每当天蒙蒙亮时,我拖着懒惰的身体去找英语书,背着长长的Lfettall。妈妈,每当看到同学有好东西时,我很羡慕,向您索要时,可您却说:“没考到第一,就别向我要这要那,没有那个资格!”妈妈,我每一天除了学习就是学习。在一天里,我学习是12个小时,而且12个小时,不是一天两天,而是365天。365天太难了,每天都12个小时,那是什么样的感觉啊!我看一会儿电视,您却说:“有那功夫看会儿书,好不好?有那心思,你将来都能考上清华。”
妈妈,我知道您的严格管理是对我以后的路上的正确指导。母爱是世上唯一不求回报的爱。妈妈,我爱您!