我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
是您在我只需要帮助的时候,鼓励我;是您在我生病的时候,无时无刻的陪伴我;是您在我要考试的时候,陪我复习到深夜;是您在我需要温暖的时候,给我充足的温暖。所以,妈妈,我想对您说一句:您辛苦了!
我的学习成绩在之前都是名列前茅的,但是由于我后来上课经常溜号,所以成绩直线下降,您每天都苦口婆心地跟我讲道理,但我就是听不进。
记得有一次数学考试我只考了70多分,您看到我的分数,暴跳如雷,还动手打了我一顿,打完后还让我去小屋里面壁思过,我当时很不服气,但也没办法,只好一边拿着试卷走向小屋一边生气,嘴里还碎碎念着:“为什么发这么大火,不就是没考好吗?”我在小屋里站了一会,隐隐约约听到了女子的自责声,我透过门缝往客厅看了看,原来是妈妈。她边哭边指责自己做得不对,不该打骂我。我赶紧冲到妈妈面前,抱着妈妈说:“妈妈,是我不对,不该不好好学习。”妈妈用手轻轻摸着我的头说“打得疼吗?”我说不痛了,我知道这一切都源于您爱我!
从那以后您便每天陪着我写作业,还陪着我一起背诵,给我听写单词……妈妈,我会好好学习,不辜负您的一片苦心。
祝:
妈妈永远健康!