家乡的苹果作文
我的家乡在灵宝,它是一个美丽的地方,这里盛产苹果和大枣。
家乡的苹果有淡红的、深红的、绿的、黄的,五光十色,美丽极了。这些苹果都清脆可口,富含维生素,是人见人爱的水果。要是你到灵宝来,准会看到路边许许多多的苹果树上挂着一个又一个小红灯笼,随风一吹,它们就会舞动着身躯,好像在说:欢迎大家来灵宝采摘我们。要是你咬上一口灵宝的苹果,肯定会一生不忘,你也许会感叹世界上竟然有如此可口的水果。要是你在秋天的时候来的灵宝,热情好客的家乡人准会摘下最大最甜的苹果,让你好好吃个够。
如果你们有机会来的灵宝,我们一定会让你感受到这里浓郁的风土人情,让你们觉得灵宝真是一个好地方。我爱家乡的苹果,更爱我的家乡——灵宝。