家乡的苹果作文300字
我最爱吃家乡的苹果。
苹果的外形是球状的,大小和桃差不多,它的外表很独特,在苹果顶端茎上的叶子是对称的而地方则特点。
没熟的苹果是青色的,吃非常涩,熟了的苹果黄中带绿,吃酸酸甜甜的,而熟透了的苹果是红彤彤的吃非常甜,个红灯笼挂在树上,样子非常漂亮。
你用刀子把熟透的苹果皮削干净,就可以看见那黄嫩嫩的果肉了,闻一闻还可以闻到一股芳香扑鼻而来,真让人垂涎三尺。你若切尝一尝,还未送到嘴边口水就以不听话的往外流。轻咬一口,顿时果汁溢满了嘴,甜津津的,真有滋味。你吃了太多的半熟的苹果,你的牙齿遭殃了,半熟的苹果酸性物质,物质在苹果中只占非常少的一部分,但吃多了你就连豆腐都咬不动了。苹果吃太多但每天早上吃也会对你的身体有好处。
朋友,请你到家乡来,和我一起品尝那甜爽可口的苹果吧 !