人和人不同,花有几样红。我,12岁的我,爱笑的我,爱玩的我,爱读书的我……
哦,只顾介绍我的个性,忘了介绍我的名字。我叫王瑜。大家看到这个“瑜”字,都想到周瑜了。虽然我的名字和周瑜有点相似,但是我可不愿意做向周瑜那样心胸狭窄人。我要做一个宽容大方的人,和同学有什么矛盾不计较的人。
我很爱笑。我这个人有点外向,听到什么有趣的事,我都会笑。我笑的声音很大,很清脆,犹如排山倒海,十里外的人都听的见,连广播都要忌我三分。
我很爱读书。我特别爱读书,每天晚上回家,我都会读一读书。说起读书。我是不喜欢读那些语文类的书,像什么漫画,故事书我都不喜欢。我喜欢的是关于科普类的书,如:《十万个为什么》,《少年百科全书》……都是我爱看的。因此,我家有很多书。如果你进了我的房间,就如进了土匪窝,到处都是书。我每当抱起这些书,好像自己也是一个科学家,和同事一起研究,探索,猜测。我一看就是几个小时,晚上都是妈妈提醒我:“几点了?明天还要上学呢!“我一看钟,下了一跳,都已经十一点多了,我赶快去睡觉了。
对了,我最爱的还是玩,尤其是玩电脑游戏。我觉得玩游戏很有意思,用枪打人,把别人打死,很好玩。只要是一出什么新的游戏,我都会去玩一玩。不过这几年来,我最喜欢玩的还是射击类的游戏,因为我感觉很刺激。我玩游戏经常会上瘾,一天到晚都玩这也是我的缺点之一。
“人无完人,金无足赤。谁没有缺点呢?我放假以后,回家第一件事就是玩,不爱做那些枯燥无味的作业,在我的心中,玩第一,学习第二。这都是我不好的一面。我决定从现在开始,重新做我,改变自我。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”
这就是我我只是芸芸众生中的一员,百花中的一朵,大海中的一滴水,在坎坷不平的路上尝试着酸甜苦辣。我坚信,我一定会做出一个新的我!