美丽瞬间作文
生命就像烟花一样,稍纵即逝,在烟花绽开的瞬间是最美丽的,那一瞬间过后天空当即一片黑暗但人们只会记住燃放是那一瞬间的绚灿,而不是燃放后的黑暗.
生命也是如此,一位伟人死后,人们只会记住他生前的成就,让他永远铭记在人们心中,而不计较他死后会怎样一个默默无闻的工人和许多和他一样的人,建造了宏伟的大楼,人们只会宏伟的大楼,而不会记得建造楼的建造者人们只会惊叹大楼的设计师伟大的构思,而不会想这做大楼是谁建造的.
为什么不让我们活着的时候更绚灿一点呢?让我们都绽放出那一瞬间吧!~
我喜欢烟花那瞬间的美丽,正如像很多人一样,只会记住那座宏伟的大楼一样!
我们现在正值创造烟花的时候,为我们以后绽放是大基础的时候,正如点燃烟花一样我们这样以后才会有所成就,现在不去创造出烟花捻就永远不会有绚灿的瞬间!