美丽瞬间作文
当生命的列车驶过青春的运动场时,时间的明眸影射出一段段美丽的弧线,就像绚丽的彩虹般美丽动人,焕发出无限的青春魅力。
在火红的塑胶跑道上,准备起跑的运动员们左脚跨出一步,右脚尖着地,双手握拳架于半腰间,弯着的身子稍向前倾。双眼紧紧地盯着前方,竖起的耳朵十分警惕地等待着裁判员的枪声。
几秒钟过去了,烈日下的运动员们脸上豆大的汗珠在阳光下闪烁,晶莹剔透。
“预备————砰!”的枪声一响,他们顿时像脱缰的野马,犹如疾风般在跑道上飞驶。他们咬牙切齿,以雷鸣电闪般的速度向终点冲刺。
疾驶的身影绘出一条刚劲的直线,真美!
跳 跃
与人差不多高的杠杆十分安详地横卧空中,那高度对于陌生的跳高运动员来说,无疑是一个巨大的挑战。然而,他们————运动健儿们却非常老练地搓搓手,往后退几步,摆好助跑的架势,一声令下,他们一个劲地往前跑,在离杠杆的不远处,非常伶俐地变幻动作,身子在半空中一扭转,顺利地跨过了杠杆这一难关。
腾起的身影绘出一条圆滑的弧线,真是美极!
投 掷
绿茵茵的草地上聚满观众和投铅球的运动员。观众们的眼睛盯着运动员靠在肩上的有些稚嫩的手掌,只见他一手顶起一个沉甸甸的铅球,腰往左一倾,随着铅球的势能增加,持有铅球的手猛力一投,笨重的球仿佛减轻了些许,向远处飞出,然后落地。
奋力前倾的身影,铅球绘出的那条不规则的弧线,却也很美!
……
运动场上,那一个个美丽的瞬间,组成了我们青春的激情,无悔的记忆。