海洋作文400字
今天是20xx年2月19日,早早的,我和妈妈,姑姑,还有她家的表姐和表妹一起,坐车从永康到义乌去了。目的地——义乌海洋公园。
一个多小时的路程,在我们几个小孩子叽叽喳喳的欢声笑语中,感觉一下子便来到了海洋公园的门口,我们按捺不住兴奋的心情,买了票之后,便迫不及待的冲了进去。这里面的鱼可真多啊。各种各样的鱼我以前都没见过,有小丑鱼,有比目鱼,有射水鱼……咦,怎么还有叫狗头的鱼呢,哈哈哈,真是笑死我了。最漂亮最好看的就要数水母了,走进;水母世界‘就像走进仙境一样,一只只可爱的水母在水中游动,绚丽多彩,有粉的,有绿的,有蓝的,有粉红相间的,还有红黄相间的。走进梦幻般的海底遂道时,我们还看见了魔鬼鱼和大大是鲨鱼,望着潜水员叔叔和鲨鱼共游的场景,我不禁佩服起了他的胆量,那可是鲨鱼啊。
在里面玩的最开心的节目是喂海龟,我们三个小家伙每人拿着一根小杆子,挂上一片大白菜的叶子,垂放在大海龟的头顶上。一上一下,一左一右,逗得笨笨的海归们晕头转向的,不时的撞在一起,逗的我们哈哈大笑。
快乐的时光过得真快啊,一眨眼我们就到了回家的时间。这真是一个令人难忘的日子。它增加了我们许许多多的知识,也带给我们许许多多的欢乐。
我希望以后有时间妈妈再带我来玩一次。