执着作文400字
生活总是在不断的向前。我们又该何去何从呢?如果执着的心不会老,相信我们会更加的丰富多彩!也许执着的心不老,我们将会做得更好!唯有执着我们将会更加的优秀!为了自己,为了命运,不断努力,不断前进!相信,执着的心不老,我们依旧美好如初。相信,美好未来,大好时光,未来将会更好!
执着
也许执着追求是一件好事,也许执着的未来将是美好的!也许,明天的明天将会更加的的丰富多姿!执着未来,把握现在,青春现在,时光依旧!愿我们一切安好!愿世界将温柔相待!拥有一颗执着的心,世界将会更好!也许明天将会更好。执着追求,让我们有了更高的追求!有了更多的理想。正因为有了理想有了梦想。我们才会有动力。才能更好的去完成一切!拥有你,将会是我莫大的幸福!执着未来,把握现在,相信初心依旧,我们将会更好!
努力
或许,人生总会留下太多的遗憾!也许遗憾终究只是遗憾。也许,只有做到努力了,我们才会有所信心!将没有所遗憾。努力做好现在,我们将会变得更好。因为努力了,我们才不后悔!执着未来,把握现在。努力做好现在。青春无悔,如果没有付出,怎会有回报。怎会有收获。相信,爱能够拥有一切!相信,努力了,将会有更好明天。学会努力就好。学会做到自己就好!勿让青春留遗憾,勿让大好时光浪费!
只要执着的心未老,我们将会努力奋斗!
只要初心依旧,便是美好明天!