动物园作文
我们家就像是个“小小动物园”,我们每天都把家人看成是动物园中的动物伙伴,家里每天都欢声笑语,生活也多姿多彩。
妈妈是家里最严厉的人,是我们家有名的“老虎”,连爸爸都很‘害怕’她,所以妈妈下班回来后,爸爸又是给妈妈倒水,又是给妈妈捶背。每天,在我最不想写作业的时候,妈妈总会对我说:“玩什么玩,快去写你的作业,今天写不完别想吃饭!”于是,我就像兔子一样窜进我的房间,开始认真的写作业。爸爸看到我的样子,哈哈大笑。妈妈又去说爸爸:“笑什么笑,还不快去干你的事。”于是,爸爸也灰溜溜地躲进了他的房间。妈妈叹了口气说:“哎,这俩真是一模一样!”
我们的家就是这样一个温馨的“小小动物园”。开心时笑,伤心时也会笑,爸爸妈妈笑时,我也会跟着傻笑。这样一个充满笑声的家,谁不爱呢?