放鞭炮看图作文
每次放鞭炮,我都充满热情。随着春节的临近,爸爸和耿爷爷都给我买了很多鞭炮。我的鞭炮有飞镖,烟花,手捧花,奥运火炬等等。我和表哥熊志宇每天都放鞭炮。我们燃放鞭炮来迎接新年。
我最感兴趣的鞭炮是奥运火炬。我放奥运火炬的方法是:先点燃铅丝,然后把它举起来,它会带着火出来,声音是“火,火,火……”火是以桃子的形状出来的,它的颜色是五彩斑斓的,我想吃桃子,当我看到桃子的形状时,我忍不住吃了它。有时,奥运火炬会有小火,所以向前举而不是举在头顶上是安全的。我的愿望是在2008年奥运会上举着奥运火炬四处游玩。
我放了那么多鞭炮,感觉飞镖烟花威力很大,把奶奶家的瓦都吹倒了。太危险了!
今年放鞭炮,感觉很舒服。我希望明年不要买危险的枪。