难忘的欧洲之旅作文
初三晚上,我乘坐AF111航班,开始了为期十二天的欧洲之旅。
首先是德国,26日来到罗马小镇,这边的房子十分美丽,各种各样的图案整整齐齐。莱茵河的湖面水平如镜,船在上边滑行,几乎不留痕迹。27日来到了格林童话博物馆,其实,格林家族是三子一女,只是大哥和二哥比较出名。28日参观了尼安特人类博物馆,并自己动手制作了一件独一无二的玉器,还参观了科隆巧克力博物馆,了解了巧克力生产过程。29日我们用自然、环保的方法亲自做了面包,并看了拜耳公司。30日,也就是在德国的最后一天,我们与一所国际学校交流,参观了波恩与德国之声广播电台。
接着去了荷兰的阿姆斯特丹,看了风车城,乘了船,到比利时的布鲁塞尔,看了撒尿小孩和欧洲最美广场之一。在法国欣赏了卢浮宫、埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凯旋门,游览了新巴黎。这里的景色十分美丽,特别是巴黎圣母院,彩绘玻璃、油画、水晶灯等都很耀眼。
这次欧洲之旅让我十分难忘,相信这对我的人生也是一次帮助吧!