人们都说世上只有妈妈好,但在我的心中爸爸和妈妈是画等号的,我的爸爸一样是最好的爸爸。
记得有一次我们班要举行亲子活动,爸爸带着我到学校集合,一到学校门口,就看见我同学旁边站着的都是清一色的妈妈,只有我是爸爸带来的,我非常的自豪,也感觉到很欣慰。我的妈妈平常工作比较忙,好在爸爸都会随叫随到。那次亲子活动要做一个体育器材,爸爸就用在工地使用的钢筋和自来水管做了一个适合儿童使用的篮球架,还得了学校第一名,我当时感觉非常的开心和自豪。
我爸爸是一名工程师,平时工作也比较忙,但是接送我上下学任务他也坚持下来了,有一短时间,爸爸单位要交房,实在是抽不出时间来接我,妈妈又没有时间,怎么办呢?爸爸整天为这个事情烦恼,后来我跟爸爸商量自己坐公交车回家,虽然很不放心,后来他就想着给我买一个电话手表,这样就可以时时监测我的回家的路上的情况。这样他才同意放心我一个人回家。
这就是我的爸爸,他是我心中的一座大山,我为有这样的爸爸而骄傲!我爱我的爸爸!