我和孙悟空的一天作文
今天,我躺在床上津津有味的看着《西游记》觉得孙悟空可真厉害呀,上天入地,72变……他全都会。可正当我还在夸孙悟空厉害时,突然,看到从书里冒出一个脑袋,接着身体也露了出来,最后,整个人都钻了出来,我定睛一看,居然是孙悟空!我揉了又揉眼睛,再仔细看看这才相信真是孙悟空。
“大圣,你能教我72变吗?”我上前问道。他爽快的答应了。
只见他拔下一根毛发,轻轻一吹,就变成了另一个我出来,特别神奇。
于是我也扯下一根头发,轻轻一吹,可是啥也没有变出来,我不甘心,试了一次又一次,可还是没有变出什么,我只好放弃。
为了挽回面子,我决定用我最拿手的足球跟孙悟空较量较量。
孙悟空听完了我的规则讲解,觉得非常简单,胜权在握,迫不及待的叫我开场。
比赛开始了,我趁孙悟空不注意,一个飞球过去。说是迟,那是快,只见他转身一脚,瞬间就把球踢到了九霄云外……就这样,第1场足球赛结束了,我没输也没赢。
正当我们准备第2场时,突然一个巨大声响喊我起床了,哦,原来这是一场梦啊!真希望哪一天我这梦能成真。