我和孙悟空的一天作文
有一天,我穿越到了古代,我想了想,咦?我昨晚不是在我的床上睡觉吗?我怎么会在这里?这是哪?难道我穿越了!怎么会在这个地方?忽然有人在敲门说:“二小姐,起床了!我想谁是二小姐?难道是我吗?”然后我让她进来了,一看,原来是个侍女,侍女说:“小姐,该起床了,”忽然有个坏人是专门要钱的,然后就把我捉走了,在半路上我见到了孙悟空,孙悟空把那个专门向别人要钱的坏人把他打得青一块紫一块的,然后孙悟空把我救了回来,孙悟空走的时候,我说:“孙悟空,请留步,谢谢您!”孙悟空说他现在要去打妖怪了,我说:“能让我和您一起去打妖怪吗?”孙悟空说:“好吧,那你就和我一起去打妖怪吧!”随后,我们就坐着筋斗云一起去打妖怪了。
我们来到了盘丝洞,盘丝洞里有个蜘蛛精,我想了个办法,我先去引她出来,然后让孙悟空趁机把她给收了就行了。于是,我们就按着这个办法对付蜘蛛精,收了蜘蛛精后我们就回到了下面。
我对孙悟空说:“今天很高兴见到你!”他也说了同样的话
突然梦醒了,醒来发现原来我只是做了一个梦啊!