我和孙悟空的一天作文
李梓深
今天,我看《孙悟空》这一本书之后,就想和孙悟空去参观龙宫。忽然,一股神奇的力量把我吸入了一个地方。
当我睁开眼睛,我看到那个地方就是很熟悉的场景。果然,我看见了孙悟空在我的正前方。我非常开心,非常兴奋!我飞快地跑了过去孙悟空那里。孙悟空忽然叫道:“李梓深!”我心想孙悟空为什么会知道我的名字呢?孙悟空好像认识我似的。我对孙悟空说:“我想和您一起去参观龙宫,可以吗?”
我才刚说完,孙悟空拿出筋斗云把我带到了龙宫。我看见了龙宫的外观很美丽,装潢得很豪华。我就迫不及待地跑了进去。我看见里面有非常多的兵器,各种各样的兵器把我吸引了。孙悟空连忙跑了进去挥舞着兵器跟我介绍,他对我说:“这里的兵器可厉害了,有金箍棒、九股叉、方天戟等。”我目不转睛地看着这些兵器,心想:要是我拥有这些兵器就好了。
我和孙悟空说:“我想和大王您去花果山玩耍,好吗?”紧接着孙悟空拉着我坐上来筋斗云飞去了花果山。我看见花果山里面有许多猴子猴孙在玩耍。孙悟空带着我穿过水帘洞,飞进洞里面。洞里的果树挂满了粉色的桃子,我和孙悟空摘了两个桃子一起大吃起来。那桃子真香,是我吃过最美味的桃子!
看,这是我和孙悟空过来开心的一天!