谢谢你我的妈妈作文
世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲!感谢母亲,感谢她赐予了我生命。感谢母亲,感谢她对我的教育。感谢母亲,感谢她对我无私的奉献和付出。
妈妈,谢谢您,谢谢您对我的照顾,还记得那一次,我因为贪玩而患了重感冒,是您请假回家照顾我,给我做我爱吃的一口一口喂我吃,还哄我吃药,讲故事让我睡觉,熬夜照顾我。您的脸上写满了疲惫,但您却没喊过一声累,我的病好了,您却消瘦了很多,我虽然没说,但我却从心底里感谢您。
妈妈,谢谢您,谢谢您对我的教育,小时候我写作业总爱一边玩一边写,您总是为了这事说我,但我却屡教不改。此后,只要我写作业,您就会陪在我身边,看着我。刚开始,我嫌您烦,还老是顶撞您您却什么也不说,依然看着我,时间一长,我发现我不仅自己写作业的效率提高了,连做事情的效率也提高了很多。
妈妈,您给我的支持与安慰,使我消除郁闷,驱除烦恼;您给我的鼓励,使我由彷徨无助变得充满自信;您给我的批评,让我了解了世间的真理。妈妈,是您用您的爱为我筑起了遮风挡雨的屋墙,是您用您的精心呵护给了我温暖。您让我明白了母爱,学会了感恩,您的爱是伟大的、无私的,您的爱是温暖的、美丽的。在爱的宽阔海洋里,我健康成长,在您的精心呵护、培育下,我茁壮成长,不管什么时候,我都不会忘了您的养育之恩。
现在,我已是一名中学生了,我已从懵懂无知的孩童变成了风华正茂的少年,而您的脸上也悄然爬满了皱纹,但您无怨无悔,勤勤恳恳地为我的健康成长付出您的青春和精力。
妈妈,我向您索取的东西太多太多,还为我操碎了心。妈妈,我会以您最期望的“丰厚礼物”回报您的山海恩情的!