谢谢你我的妈妈作文
‘感恩的心,感谢有你……’每当听到这首歌,我都会想起我的妈妈,我不由得想对妈妈说一声:“妈妈:您为我的付出的爱太多了,我也非常爱您”。
妈妈的爱藏在我的干净的书包里。妈妈经常会把我的衣服鞋袜和书包洗得干干净净。有一次,我的书包有点脏了,我心想:等我写完作业后,我自己洗洗书包吧,不能让妈妈再辛苦了,可是当我写完作业的时候,我早就把这件事情忘得一干二净了,就这样睡着了,第二天早上,我发现我的书包已经被挂到阳台的衣架上晒着呢!
妈妈的爱藏在严厉的批评中。有一次,我数学考了80分,因为怕妈妈批评,回家不敢告妈妈,好多天,我做事总是心不在焉的,和妈妈说活时几乎不敢正眼看妈妈,心细的妈妈看出了我的心思,耐心地问我:“孩子,是不是有什么事情瞒着妈妈啊?”我支支吾吾的告诉了妈妈我的考试成绩,心里的石头终于落地了。妈妈仔细检查了我的试卷,严肃的指出了我试卷中的错误,最后还是严厉地批评了我,可我不觉得有什么不高兴的。妈妈啊!不管你怎么骂我,我一定会虚心接受,我一定会听你的话,好好学习,因为我知道你很爱我。
妈妈的爱藏在每天的辛劳中。妈妈每天要为我们全家人洗衣服、做饭、打扫家里的卫生、接送我上学,我知道妈妈干活特别累,但每次我让妈妈休息的时候,她总是微笑地说:"没事,我不累,你去写作业吧,我等会儿再休息。"妈妈我知道您非常的累,可您总是说不累,妈妈您一定要保重自己的身体啊了”。
妈妈谢谢您为我做了这么多,您做的饭菜里饱含着您对我们的爱,您最严厉的批评中也隐藏着对我深深的爱……,谢谢您,我亲爱的妈妈,我很爱您!