谢谢你我的妈妈作文
寒冷的冬天来了,一大早,妈妈就亮着灯光在厨房里忙活着。
天发亮了后,忙活完了的妈妈就来房间里叫我起床。我躺在温暖的被窝里听着妈妈柔和的声音,心里也变得暖暖的。
当我洗漱完毕坐在了餐厅里时,我望着桌上营养丰富的早餐,这些都是妈妈精心为我准备的,这一刻,一直积累在内心里的感动一发不可收拾的涌了出来。
妈妈就坐在我的对面,我抬头望向妈妈,眸子里涌出来的眼泪令妈妈一愣。“怎么了?”妈妈连忙问道,接着起身走到我的身旁。“是不是生病了?天气变冷了,不要感冒的好。”妈妈将手摸上了我的额头。半晌过后,妈妈疑惑道:“也没发烧。”
“我没事。”我知道,我要是再不说话,妈妈肯定以为我身上哪儿怎么了。“没事,那你哭什么?”妈妈走回了自己的座位上。我忍不住笑了起来,我也没想到自己直接哭了起来,只是想着妈妈每天忙碌的身影,妈妈辛苦了。
我的妈妈是一位勤劳的女性,家里大大小小的事物都是妈妈来做的,从里忙到外,妈妈从来就没有停过。谢谢妈妈,谢谢妈妈为这个家付出的一切,谢谢妈妈每天为我准备的早餐,谢谢妈妈对我的关心。
早上与妈妈一起吃完早饭后,我与妈妈一起出门,妈妈走去不远处的商店上班,我则朝着学校的方向走去。学校与妈妈上班的地方是同一个方向,不过,学校的距离更远一些。每天,我与妈妈一起出门,然后到了商店的时候,我摇着手与妈妈分别,接着一个人朝着学校走了去。
我爱我的妈妈,妈妈是一个温柔体贴的人,谢谢妈妈在我成长路上一路的陪伴。