吃水果作文
在神秘的水果王国里,“麻子姑娘”是我最爱吃的水果。其实,它就是引人注目的草莓。
草莓的形状很特别,脑袋大,身子小,真奇怪。另外,草莓是红色的,身上的麻子是黑色的,草莓心爱的“帽子”是绿色的。这是它特意给自己装备的。草莓很小,大的一般和土鸡蛋差不多。
为什么我喜欢吃草莓呢?答案就在它的味道中。草莓酸甜可口,虽然吞下去了,但是它的鲜美味道还在嘴里游走,让人回味无穷。
草莓有许多好处:可以帮助消化、通畅大便。草莓的营养成分容易被人体消化、吸收,吃多也不会受凉或上火,是老少皆宜的健康食品……
我爱草莓,你呢?