端午节的感想作文
这些天,电脑里手机上时常收到有关端午节的问候和祝福:“好酒清清淡淡,越久越醇;好朋友简简单单,越久越真;好缘份久久长长,地老天荒。真诚的友谊叫人终身难忘。祝端午节快乐!”
还有“粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。预祝端午节快乐!”
那一个个画面上用粽叶包着的可爱的粽子跃入眼敛,一丝丝香甜似是穿跃时空穿跃电脑和手机近在我身旁;那一句句问候如夏日清凉晚风,拂过我的脸夹,沁入心扉。
在每一个普通平淡的日子,大家都忙着自己的工作、生活在自己的空间,然,当那些节日的祝福声起。才发现自己其实一直被朋友们惦记着;才发现左右逢缘的乐趣;才突然发现心与心的距离其实很近。那种感受会让我莫名感动好久、好久……
感受端午,就是感受友情的可贵!