关于未来的作文
随着日新月异的变化,随着改革开放的步伐,人们各方面条件都渐渐提高了。所以,我们这一代孩子也将是父母的担子,社会的担子。
就我个人而言,正是这些担子给了我压力,也给了我动力。我奔着这些动力的方向去努力,再给未来的世界添加一份微不足道的力量。
我曾经记得我们的领袖毛主席说过这样一句话:“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的” 。所以我们作为新时代的青少年,应该坚定不移的、脚踏实地好好学习科学文化知识,让知识带我们走向世界、走向未来!
我对未来的世界充满了信心,充满了希望,我会带着这份信心和希望生活在世界里。我相信在不久的将来,世界将变得更加美好、更加雄伟壮观!未来的世界将是一幅大好河山的景象!
社会的发展,人类的进步,未来将要有很多要改变的事物。就拿房子来说吧。在未来几年里,将会有一款美丽、优雅、环保适用的新式房屋上市。
它面积不是很大,但它美观、华丽,布局合理,室内采光好,建筑材料都是环保的。这就是未来的新式房屋。在未来的时间里,这类环保住房将是人们追求的理想住所。
未来的世界将成为我们以后的家园,我们要爱护自己的家园,爱护这个未来的世界!