一百年后,我拥有了一辆很神奇的汽车。
这种汽车又细又长,开起来很快。但坐在里面会感觉很宽敞。
你说再好的汽车都耗油、不环保?不,你错了。这种汽车为需要石油。如果是晴天,车会利用太阳能往前开,晚上,会吸月光;雨天会汲水,把车往前推动。你说厉害不?
要是冬天,按红色按钮就会使车内暖和。如果是夏天,按蓝色按钮就会使车内凉爽。
这种汽车没有门,玻璃是智能的,进去时说:“开吧开吧!”那边有个播音器,会把你的说的话再说一遍,对的话,一摸玻璃你就会看到玻璃像门一样打开了,想出去转转,一击玻璃,就能出去了,进了车,又复原样了。不要担心,任何东西弹到车窗上,都不会伤你一根毫毛。
坐在车里,是绝对安全的,车子外有高级保护罩,任何灾难都破坏不了。
这个汽车还是个三用车,想去海底时,它会升起防水装备,堵车时,车会伸出机翼,从城市上方飞过。哦!还有一个差点忘记说了,车底没有轮子,只有滑板,这样会让车子开得更快。
想要这辆车就来找我吧,一折哦!