写秋天的景色作文
秋姑娘来了,她把大地变成了五颜六色的。我喜欢秋天,更喜欢秋天的早晨。
秋风吹黄了大地,吹蓝了天空。星期天早晨,我来到花园。咦,那是什么?为什么那样红?走近一看,哦、原来是一棵苹果树。果树上红彤彤的苹果像一位害羞的少女向我挥手
早晨,万物显的十分安静。整个大地笼罩在大雾中,如同罩着银色的轻纱,给大地添上了几分神秘的色彩。远处连绵起伏的群山看不见了,近处的房屋和大树朦朦胧胧,若隐若现。
过了一会,东边出现了红色云霞,这是太阳要出来了。慢慢的,太阳露了半边红脸,像一位害羞的仙女,蒙着面纱,偷看人间。最后,太阳冒出来了,露出整个笑脸,霞光把东边的半边天染红了。
太阳揭开晨雾的面纱。这时,一切都看的清楚了;葱郁的树丛,金黄色的田野,金黄色的小道树木的叶片上,无数露珠在阳光的照耀下,像一颗颗透明的珍珠。啊,红红的太阳,葱郁的树林,果实累累的庄稼多美丽的秋晨。我爱秋天!