写秋天的景色作文
秋天到了,天高云淡,秋高气爽,它赶走了夏天的闷热,带来了美丽、丰收的喜悦。
有我家门口的石榴树上,结满了又大又红的石榴,有的已经向你张开了笑脸;桔子树上挂着一个个沉甸甸的桔子,有的绿、有的黄、有的红……五光十色,美丽极了!
还有爷爷种的蕃薯,也可以丰收了;不知什么时候桂花树上多了一些小花苞,再过几天,大家来我家玩,一走进小区门口就闻到一股扑鼻的桂花香;还有一棵枫树,那一片片那么娇小可爱的小枫叶,马上就要变成像一双双冻红的小手。
秋天在我心中是多彩、美丽、丰收的季节。