写秋天的景色作文
我爱四季,但相比之下,我更爱秋季。
秋天是水果成熟的季节。果园里一个个苹果娃娃露出了一张张红通通的笑脸;橘子姑娘的绿衣裳变成了灿烂的黄色;一串串葡萄透出了水灵灵紫莹莹的光彩。
秋天是丰收的季节。田野里望去一大片一大片金黄的稻谷,都害羞地垂下了沉甸甸的脑袋。挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的唱歌。
秋天是五颜六色的季节。`碧绿的青菜、红白的萝卜、雪白的棉花、火红的枫叶还有各色菊花把整个秋天装点得分外壮丽。
秋天是多雾的季节。清晨起雾了,到处都朦朦胧胧的。在雾里行走时,你会感到它像一位慈祥的妈妈爱抚自己的儿女一样,使你有一种温柔、湿润之感。
秋天是果实累累的、是五彩缤纷的季节。我爱秋天。