同桌作文500字
同桌,你还记得我吗?我想,你应该不会忘记我,因为我们之间的故事是永远说不完的,是最感动的,是最……
“就跟你说了,不是这么做的,你偏偏这么做,唉,你怎么能这么粗心呢?真是的,你看看我,再看看你,简直是不同中的不同!唉,可怜的同桌,我真同情你!”
数学卷子发下来,鲜红的数字写在正中间:54。我突然有气无力的趴在桌子上,同桌看见,慌了:“喂,你没事吧?我只不过是说了几句话,你也没必要这么做吧?”
我瞪着他,心中却一酸,泪水便流淌下来,霎时,同桌聪明的闭上嘴巴没说话。我哭完,对他说:“我没考好……怎么办?我可是一班之长,这次老师……一定生气了,一定会把我班长撤了……同学怎么看我啊?呜呜……我该怎么办?我没考好……我妈妈一定要批我了,怎么办阿……”
同桌吓坏了,安慰我说:“这是六年级批的,老师还没看分数,也没记,你先不要着急,没事的。”
我勉强的点点头,擦干泪水,无助的把试卷放进桌洞里。
第二天上学时,走进教学楼,路过办公室的时候,竟听见同桌在说话。
“老师,陈末染这次只是失误了才没考好的,请您开明不要撤了她的职务,她会很伤心的。”
同桌!同桌,你怎么这么可爱呢?你为什么要这么做呢?数学老师可是很没同情心的啊,是个狡猾的中年女人!
“这倒是可以阿,可是让我饶了陈末染,必须要把你的队长给撤了哟。”
“好!”丝毫没有迟疑,果断的回答。
同桌,我可怜的同桌啊!你原来还是好心的啊!同桌,让我最后一次和你聊天吧,仅此一次,仅此为你。仅此为了我们之间的感情。