同桌作文500字
我有一个活泼开朗、霸气的女同桌,她叫周楚堰。
她虽然是个女生,但却很直爽、大方,不像别的女生那样害羞。 她就像独行侠一样独来独往。作为她的同桌我感到很荣幸。她有直爽的一面,也有活泼开朗的一面。每次在课间,她都会和我前面的女生闲聊,她和前面那个女生玩的很好。但有时候就会闹别扭,两个人就像是成熟的辣椒般,露出一张红扑扑的脸,但几分钟过后,她们就和好如初了。
她可也是很厉害的,她常常为受了气的女生打抱不平,所以女生们也都非常喜欢和她玩在一起。
其实,她也非常霸道,常常就会动手打一下我们,踢一下我们。但这些我们已经习惯了,我们有时候被她打,常常也会笑,因为她的动作实在太有趣了。
在这个班里,可以说是女生的天下,而我们男生只能算是为她们服务的奴隶或仆人,有时候“工作”干得不好还要被“炒鱿鱼”,简直是太痛苦了。唉!那能怎么办呢?干得好就干,干不好就滚蛋。所以我们每天必须听从她们的“圣旨”。
记得有一次,下课后,她让我把书给她收拾了,我虚情假意的做了几下,等她走了以后,我便说:“还收拾,等着给你收尸吧!”但只要看到她那可怕的眼神,照样得去做。
但作为她的同桌,这些早已熟悉不过。她有时也会帮助我,但有时我就快“疯了”。
同桌虽然说没有每天都走在一起的那些兄弟朋友们密切,但毕竟是有时能帮助你的人,应该和她们友好相处。
我的同桌虽说是女生,但却有着女生不一样的特点。
同桌,永远是你最好的朋友。