想象作文走进森林
假如我走进森林,最先闻到的一定是树木那浓郁的清香和各种野花散发的那醉人的芳香吧?也许吧,或者会闻到动物的气味,我会追寻着气味去找小动物们玩耍,我走在茂密的树丛中,不一会儿就见到了可爱的小动物们,我和它们快乐地玩着,我会抚摸它们玲珑的小脑袋和那毛茸茸的身体,摸着它们的头圆圆地像一个小皮球一样,摸着它们的身体,感到柔滑而细润。
假如我走进森林,一定会听到狮子的怒吼声,还有老鹰的鸣叫声吧。我会跟着狮子的声音观察它的一举一动,拍下那精彩的片段,回家细细地观看。我会倾听着老鹰的声音拍下它飞翔的片段,我可以根据它飞翔的样子试着做一个滑翔机自由地飞翔在天空中。
你会爱上森林里的动物和树木的,去一次森林旅行吧!