森林超市想象作文
星期天,国王和小公主来到森林超市买东西。
国王和小公主刚到森林超市就有孔雀服务员为他们开门,说:“我的国王,公主,欢迎来到森林超市,请进。”
国王和小公主来到了服装区。好多漂亮的衣服和裙子。公主买了一件非常非常漂亮的裙子。
国王和公主又来到了食物区。好多美味的食物,有蛋糕,果汁,西瓜,草莓等。国王买了面包和西瓜。公主买了蛋糕,草莓和果汁。
他们又来到了首饰区。那里有手环,戒指,耳环,蝴蝶小发卡等。公主买了王冠、蝴蝶小发卡、指甲油。小公主还给妈妈买了手环,耳环。
他们又来到了找玩具区。那里有洋娃娃、布娃娃、小玩具、积木等。小公主买了洋娃娃中一个最漂亮的洋娃娃。国王买了积木。
他们又来到了文具区。哪里有铅笔,钢笔,毛笔,红笔,黑笔,橡皮,文具盒,尺子等。公主买了钢笔,毛笔,文具盒,彩笔。国王买了尺子和红笔,还有黑笔。
最后,在长颈鹿收费台去交钱共200元。国王把钱递给长颈鹿,就和公主一起回城堡了。
啊!森林超市的东西真多呀!我也想去森林超市里买东西。