森林超市想象作文
从前,在河边的一家森林超市里有一个神奇的厨房,只要把要做的菜的材料放进去,等一分钟需要做的菜就出炉了!
有一位邪恶的国王听到了这件事,他打算占领那个超市。那个超市的老板知道了,河里的一条小鱼也知道了,从此老板每天愁眉苦脸的,那条小鱼也愁眉苦脸的。
日子一天天过去了,这天,国王的军队包围了森林超市。国王有一位善良的女儿,他的女儿很喜欢这家超市,她试过很多办法来阻止但是都没有成功。一天公主想出了一个办法,她变成了一位路人,说道:“哈哈,这下他们(国王的佣人)都认不出我了。”公主连忙飞到森林超市,走到老板的房间门前,变回了原来的样子。公主走了进去说:“我帮你打败那些敌人好吗?”老板说:“当然可以。”公主说:“那好,我们明天就去攻打那些军队。”第二天,公主叫醒了老板,她变成了一位客人。双方开始了战斗,客人打开携带的沙子撒在空中,那一把沙子变成无数块石头砸死了全部的军队。
森林超市留下来了,老板向公主表示了感谢,而公主也回到自己的家里,就当做什么事也没发生。