游戏迷弟弟作文
我有一个调皮的小弟弟,他有三大爱好:爱吃、爱睡,爱玩游戏。今天就来说说他爱玩游戏到什么程度吧!
六一儿童节来临了,爸爸带我俩去天街玩,路过“爱玩嘉年华”时,弟弟就迈不开脚步了,双眼仿佛放出了光彩,嘴巴也不由自主地张得大大的,嘴角流下了一条口水,如看到了一块甜美诱人的蛋糕。接着,他急忙把拽住爸爸的衣角把他拉到里面,当他看到游戏机里面正显示各种动画图时,眼睛不敢相信地睁大了许多,还不时跑到机器前按按按钮,但机器没有运转,他十分疑惑,四处环顾,想知道怎么才能让机器动起来的方法。
当他看到别人从收银台旁的机器里取出满满一篮子叮铛作响的游戏币,投到游戏机里,才能让游戏机运转起来时。便跑到爸爸面前,拉着爸爸的裤角,乞求去买些游戏币,爸爸假装微闭双眼,摇了摇头。谁知,弟弟竟勃然大怒,张大嘴巴,脸涨得通红,鼻孔张得大大的,眼里似乎要喷出火来,随手拿起一个篮子,狠狠地砸去,爸爸十分无奈,眉毛下扬,叹了口气,只好给他买。
弟弟笑逐颜开,环视四周,找到了一个射击游戏,一边看别人玩,一边摸索着把游戏币塞进机器,随后拼命按着“发射”键,只要打中一个怪物,他都认为自己赢了,十分高兴,嘴角和眉毛上扬,还做出“耶”的动作。很快,子弹被打完了,弟弟见状,非常生气,把嘴撅了起来,更加用力地敲打着按钮。爸爸告诉弟弟游戏币用完了,弟弟瞪大眼睛,发出那种灼人的目光,使劲怕着机器,拍得机器“砰砰”响,仿佛想让它把钱吐出来。爸爸十分不好意思,皱着眉,把正在哭喊的弟弟强行抱走。
我弟弟虽然是个游戏迷,但也有许多优点,等我下次再告诉你哦!