游戏迷作文
我的哥哥长得人高马大的,学习非常好,平时比较内向,但是个不折不扣的游戏迷,如果没有了游戏,他的生活就没有一点儿乐趣。
哥哥把游戏放在第一位。周日他要去补习班上课,距离上课就只有半个小时了,按照平常的话,早就应该出发了。可是他仍然不慌不忙从兜兜里掏出手机,打开手机,玩起了游戏。我轻轻说道:“你该出发了。”
我哥恶狠狠地瞪着我说:“要你管。”又低头玩起了手机。我不敢再说话,默默地走开了。那天他上课迟到了,老师私聊我妈,说了哥哥上学迟到的事。
妈妈很生气,她瞪圆了双眼,愤怒的火仿佛要从眼睛里喷出来似的:“你玩手机过火了啊?你不学习了吗?”哥哥低着头听着,没有反驳,妈妈更来气了,一直骂了很久。
但我哥哥并没有改,反而变本加厉,更爱打游戏了。
甚至还有一次,他一大早起来,快速地吃完饭,拿起手机,跑到楼下咖啡厅,我也跟着他下去看看他,原来他跟同学约好了一起打游戏。两个小时过去了,我忍不住回家了。我哥两小时后才回来的,说:“要不是同学还有课,我就要再玩三个小时。”
我哥真是个“游戏迷”,我希望我哥能从游戏手中脱离出来,这样,我哥成绩就会变得更好。