游戏迷作文
有的人迷花,有的人迷棋,还有的人迷球,可我的表弟与众不同,他迷的,是游戏!
玩游戏是他每天必不可少的一项“工作”。每天玩不到两个小时,他坚决不写作业,不闭眼睡觉。
表弟在玩游戏时,技术十分老练。只见他输入密码,打开手机游戏,手在屏幕上点来点去,小腿也自由自在地荡来荡去,有时喜笑颜开,有时眉头紧皱,还有时会露出一脸难过的样子,不仅如此,有时还抱着小拳头,嘴里喊着:“打!快打!”
有一次,我回老家,看见他正在床上愉悦地玩着姑姑新买的平板电脑。我想找他出去玩,可他却被施了魔法,啥都没听见。到了吃午饭的时间了,姑姑大声喊:“儿子,吃饭啦!”可表弟似乎和姑姑不在一个频道,还陶醉在游戏中。“你表弟的‘自动屏蔽功能’开启了。”姑姑对我说。我暗暗偷笑,心想:看来这是游戏迷的特殊功能啊!最终,姑父用皮带攻破了表弟的自动屏蔽功能,表弟只好放下平板电脑,慢吞吞地走来,时不时还望平板电脑一眼。
你看,这就是我的表弟,一个小游戏迷。