游戏迷作文
我姓李名思颖,今年八岁半,家住龙驹镇,在龙驹小学读书,爱好很多,诸如画画、看书、逛街等等。但我最大的爱好却是在电脑上打游戏,一玩就入迷。每逢周未,我就握起鼠标打游戏,打的是天龙八部。那里面有形形色色的人物,那些人物连名字都是上网者自己取的。我在里面扮演的人物是武当派的,名叫狂风恋蝶。
每个周末,我就从早上八点打到下午六点,一发而不可收,直打得天昏地暗,太阳西沉。除了偶尔上上厕所,每顿饭总是要等到饭菜冰凉了我才去吃。有时,大人们叫我吃饭,我却是雷打不动。有一次夜晚,我睡熟了,睡梦中突然从床上爬了起来,眼睛还闭着就大声喊:“加血、加血、加血……要死了”。爸爸正在打天龙八部,还以为我还没睡着,就走过来下令:“快睡!”。迷迷糊糊之间,我一下子就倒下去睡了。
后来,我才明白,原来我是在梦里打游戏,你们说我是不是个游戏迷了?对啦,可千万别叫我网虫啊,多少给我点面子。现在我已经明白,游戏虽然能给我带来一时的快乐,但也会影响身体,我以后要努力控制自己的游戏瘾。