游戏迷作文
我的爸爸是一个游戏迷,他长着圆圆的脸蛋,吃成了胖胖的啤酒肚,鼻梁长得弯弯的,看起来好不精神。
当每次我放学回家的时候,总会听到:“Kimi、 Kimi”,这一个声音,接着我跑去一看,发现他玩的是《王者荣耀》,随后我又说:“你金币够了,可以买一个新英雄。”可是他没有搭理我。
有一次,我们放了两天假,我偷偷告诉你们一个小秘密,其实我也是一个游戏迷,一回家,我就又听到:“推塔,快推塔,哎,又输了。”之后,我又过去,看见他玩的英雄是铠,怪不得输了。时间过得很快,一转眼就到了晚上,正当我和妈妈熟睡中,突然又被惊醒了,接着我又听到:“我玩上路,你,你别抢啊!”好不容易到了早上,终于结束了。
可还没起来一会儿,爸爸就又开始了,只听:“你把我的英雄抢了,懂得不?”终于,爸爸忍不住了,直接疯狂地抢英雄,把其他的人弄得不知所措,开始后一直听到“一杀,二杀,三杀,四杀,五杀,五连绝世”之后,就没了。
唉,真希望爸爸能戒掉网瘾,跟我一起去大自然玩一玩,那该多好啊!