游戏迷作文
我的家里有一个小小“游戏迷”,他的名字叫作刘希夷,是我的表弟,大家都叫他“小蜥蜴”。
他长得白白净净,个子小小的,爱说爱笑,但别看他一脸斯文相,可是在家里他可是一个小小游戏迷哩!
他什么游戏都会玩,近年出的新游戏——“王者荣耀”,更是玩得头头是道。
有一次他来我家作客,刚到我家时的第一次反应大家猜一猜是什么?对了,就是问网络密码,之后开始大玩特玩起来。
第一天早晨,我起床后叫小刘下楼去玩,我大呼小叫可没有动静,就上楼去看他,原来他还在睡觉呀,“算了”我出了门自玩自的了。我边走边想,不对呀,已经10点了还在睡,于是我又一次蹑手蹑脚地走进了他的房间,掀开他的被子,“啊哈!被我逮着了吧!”原来他躲在被窝里偷偷玩手机游戏呢!他还让我不要告诉他妈呢……
又有一天,我和他去超市买东西,他仍边走边玩,游戏已经到了尾声,千钧一发时只见他青筋暴起,手不停地在点着屏幕,仿佛周围的空气都凝固了,最后终于胜利了,他站着狂呼:“成功了,成功了……”当他抬头找我时,却发现我已经不见了。
你说刘希夷贪不贪玩,这个小蜥蜴对打游戏已到痴迷发的状态了,唉,真是不可救药了!