阳光优秀作文
早晨,我们打开窗户,迎面而来的就是阳光,那是生命的阳光!那是希望的阳光!
永远喜欢阳光的味道,暖暖的,甜甜的,很幸福的感觉,全身沐浴在阳光之中,感受着每一个毛细孔传来的温暖,就好像妈妈的怀抱一样……
拥抱阳光,我们会产生多少快乐;拥抱阳光,我们会得到多少灵感;拥抱阳光,我们会有多少不一样的感受。心里有着无限的舒畅,真的好喜欢……
拥抱着阳光,我们好像身处大草原,在这辽阔的草原之上,骑着骏马在风中奔驰,朝着梦想、朝着快乐一路向前;拥抱着阳光,我们好像在运动会场上,在每一个小小的角落里,展示自己独有的风采;拥抱着阳光,我们好像在亲切的大自然里,闻着花香,听着鸟叫,再甜甜的睡去……
总觉得阳光很奇特,是虚无,更是真实,暖暖的洒在地面上,捉摸不到,但心中一定明白,阳光就在我们身边,虽然我们看不见它,但我们感受到了它温暖的怀抱,我们一直被阳光哺育着,从不离开半步。
阳光爱和我们捉迷藏。天黑了,喜欢躲起来,让我们到处寻找它,一抬头,天空中浅浅的挂着一轮明月,散发出柔和的光芒,那不是阳光!我们感觉不到它!哭着、闹着,直到山那边泛起了红晕,才擦干眼泪,奔跑着去拥抱阳光,那一定是我们心中最爱的阳光!其实我并没有离开你们,阳光笑着说,大人们听不到阳光的声音,可我们听得到,因为它温暖了我们心中那块最纯净的地方。
拥抱着阳光,我们的心也泛出了一层细细的光,尽管只有那么薄薄的一层,但我们感觉得到,那是阳光的味道,那是阳光的温度,很柔软,很温暖……
春夏秋冬,我们拥抱着阳光,度过每一天,并每天都快乐着……