阳光的作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹”只有努力,才能获得彩虹,我就亲身体验过。
去年暑假,我怀着几分忐忑来到游泳馆,只见教练笑着对我招了招手,我便屁颠屁颠的跑了过去。
“哇,救救救命!”老师把我逼到了深水区,而我脚又掂不到底,手又不小心一松,“扑通”掉水里了,上又上不去,下又下不来,我要怎么办呢?该不会我今天就要归西天了?不行,这可不行,我还没有活够呢。终于教练反应过来了,把我拉了上去。
回到姑姑家,我打了一通电话给妈妈,我哭着说:“妈妈,我不学游泳了,今天刚下水就被教练拉到深水区,差点淹死,还喝了好几口水,肚子喝饱了。”“不行,你不学会,就不许回家。”
终于,经过我多次的水中挣扎,终于学会了蛙泳,在水中“行动”自如。回到东台,在自由自在游泳时,很多教练都说:“这孩子的蛙泳游的真不错,再早两年就能进游泳队了!”
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”如今我站在游泳池前,就会回想起去年暑假在水中挣扎的情景,我相信只要努力,没有什么事做不到。