阳光的作文
清晨,我走在去学校的路上。途中路过一片香草草坪,那晶莹剔透的露珠,在嫩绿的小草叶上一步一步的缓缓得流了下来,滴落在那褐色的土地上。
这时,我望向天空,那温柔的阳光,暖暖的照耀在这偌大的繁华的大城市。我感到了温暖的身体里的每一个细胞都在温和的流动。
时间流逝的很快,就好像在一眨眼的时间内溜走了一样。
午后,阳光刺眼。
我抬眸望向天空的时候,发现那金黄色的大大的太阳很火辣得照射着大地。
似乎又好像在太阳身边的白色云朵失去了原本浓浓的本体,被太阳的光芒照耀得编成了飘散开来的淡淡的白云。
下午,阳光很充足。
我们上体育课的学生们都在阳光下运动着,那一身又一身被阳光照着的溻湿了的衣服,在温暖的阳光中泛出了一股又一股水汽,似乎是水蒸气,又似乎是汗水中的气体跑到了阳光里。
放学了,我在家里回忆着自己在阳光中的记忆。
一边写着关于阳光记忆的日记,又在记忆里的阳光中会意的我坐在写字台前的旋转电脑椅子上写着一篇有情感的诗篇。