阳光的作文
初春的阳光总是那么的灿烂,在阳光照耀下的那片土地上,有多少爱牵引着人心。
今天,我又来到小区前的一家打印店。因为家里地方限制,但又因打印的东西太多,所以我便成了这家店的常客。记得有一次去,店主还说:要是我们这儿办会员,你准是金卡会员。今天,我照常去打印学习资料,店主一下就认出了我:嘿,又是你这小伙子,今天又来打印资料?我什么也没说,把手中的资料递给他。不一会儿,我就得到了新鲜出炉的资料,也没发现什么不对劲,就径直走出打印店。回家的路上,我在阳光的照射下贪婪地翻阅着资料,不知不觉就到家了。
可是,三天后,我接到了爸爸的电话,他说U盘不见了,我一愣,心想,完了完了,U盘肯定落在打印店了,这次肯定是肉包子打狗有去无回了。但我怕父母责怪,就说,哦,我知道了,我再找找。挂下电话后,我直奔打印店。问老板有没有看到我的`U盘,老板二话不说,打开了一个箱子。只见我的U盘平安地躺在箱子里,在阳光的照耀下,格外纯净。老板对我说:我知道你就住在附近,那天你掉了U盘后,我就把U盘暂时放在我这里。我说了声谢谢,便道别而去。
我走在回家的路上,阳光仍是那样的。只是比平时多了几分温暖,大概是因为爱吧。