闪电作文300字
我们班有个十足的“闪电旋风球”,他个子中等,身材肥胖,像个球似的。高老师给他起了个外号,叫“闪电旋风球”。我想可能是他的动作还够灵活的缘故吧!
他是个幽默风趣的人。记得有一次,一个同学心情很糟糕,“闪电旋风球”为了让那个同学笑,可是使出了浑身解数,先是讲了许多笑话,接着摆出几个很搞笑的动作,可那个同学不好对付,等他的嘴角终于露出一丝不易察觉的笑意时,我们早已笑得前仰后合了。这时,“闪电旋风球”却一脸严肃地问我们:“发生什么事了?”听到这句话,那位好不容易忍住笑的同学不禁哈哈大笑起来,而我们个个都夸“闪电旋风球”真幽默。
大家可别看他幽默,就武断地认为他的性格很好,其实他冤枉人时可真让人恼火。一次,我做完英语试卷,突然发现他的同桌哭了,原来是他的同桌做到第二面的时候,发现前面有个词写错了,就翻到前面去改。结果,“闪电旋风球”认为是偷看他的试卷后才去改的,就骂起她来。他的同桌经受不住他的脏话,趴在桌上哭起来。唉!他真是不分青红皂白,冤枉好人哪!
最近,他总被老师批评,我真希望他能把坏毛病改正过来,成为一个幽默风趣、讨人喜欢的人。你们知道他是谁了吗?他就是......