母亲节作文300字
dear妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱您!
在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声您辛苦了!
妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈。祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,如意!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩您我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲永恒,她是一颗永远照亮我的星。愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳。