我的奶奶作文
从我懂事起,曾经有许多人令我敬佩,但是最令我敬佩的人要数我的奶奶。
我的奶奶今年五十七岁了,黑黑的皮肤,胖胖乎乎的身体,常常烫着时尚的卷发。虽然她的样子很平常,可她做的每一件事都是很“时尚”的事情。
奶奶不但学会了电脑,还学会了用电脑绘图。她可是一个“工作狂”,一工作起来就不分白天和黑夜,常常废寝忘食。她用电脑精心设计的摩托车车架图,还受到许多厂家的好评呢。
奶奶虽然年纪大,可她却十分爱美。今年二月份,奶奶突然迷上了美容,她常会带上一大堆美容品去美容院。现在,奶奶和美容院的阿姨都成了好朋友。日子一天天地过去了,奶奶说服了妈妈,把妈妈也拉下了“水”,真不知她们俩什么时候才结束。
作为现在的年青人,“玩电脑”和“美容”都是十分普通的事情。而作为老年人却是十分的“超前”。我不得不称我的奶奶为时尚的奶奶。