有关毕业的作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一眨眼的时间,6年的小学时光从我们身边擦肩而过,一去不复返。小学,我想你了!
那时的我们还小,面对憧憬的校园,慈祥的老师还有那散发着油墨香气的课本,感到周围一片生疏。
来到美丽的校园里,我想我一定要好好学习,长大成为祖国的栋梁之才。就这样我和同学就聚在里一起成了要好的“同窗”。我们63名同学像一家人一样,点亮了我们的整个班级体。
6年来,我们共同学习,互相帮助,取长补短,终于在学期末中取得了优秀的成绩,我们用成绩来回报了我们的“母亲”。老师,感谢您给予我们知识,你真是“春蚕到此丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。6年下来,您的鬓角已满是白发,但您的亲情还是那么浓厚。
毕业那一刻,您满脸笑容,充满了欣慰感。老师我们全班同学衷心祝福您,工作顺利,每天开心!
那一天我正好放假,我去学校接我妹妹,但我更想见到您,果不其然,您带领着1年级2班陆陆续续的出来了,我看着您还是穿的那么朴素,还是扎着那个卡子,还是那件淡绿的衣服,还是那一条黑色的裤子,还是那双黝亮的黑鞋,一切是那么的熟悉!我眼泪不禁流了出来,是因为我见到我的母校和我敬爱的老师了!我激动不已!
老师我们对不起您,因为我们小时候不懂事,经常不完成作业,还惹您生气,但我们已经长大,再也不会惹您生气了。
我爱那种满花草的校园,更爱我敬爱的老师!