有关毕业的作文
毕业,本是我所盼望,所期望的我的内心恨不得马上毕业,可不知怎的,我却觉的内心的另一种声音却正在呼唤:不要啊,不要毕业,我不希望毕业,一毕业我就要和死党分离了,说不定不能再见面了
呜呜呜这是谁在哭泣?这是我内心的哭泣声吗?我不敢相信我为什么会有这种反应呢?一切的疑问犹如金鱼吐泡泡似的从我脑海里冒出来,我不知道答案是什么,但我知道这些都使我十分困扰。我巴不得,巴不得,此时有一张暂停卡,能够使时间永远停止可我知道这是不可能的?!
一切的一切,都使现在的我措手不及可我又有什么办法呢。只有感慨罢了,只有流泪罢了。此时的我就像《匆匆》里的朱自清一样;无法挽留,同学们那双飞向自己蓝天的膀
慢慢地我发现眼泪在眼眶中打转静静地眼泪犹如珠帘一般垂涎而下我这是在流泪吗?是的,这是我为同学流得第一次眼泪。第一次!现在的我只能翻翻同学录,去怀念,去回忆我和同学在母校的点点滴滴
毕业了,心里好落寞哦。现在的我渴望时间的停留,能为我带来一点点的开心!