有关毕业的作文
今天早上我起床时天气很好。我很高兴!
因为今天是我们六年级的毕业会,我很兴奋,幻想着毕业会的精彩气氛!
到了学校,拉桌椅的手工就交给我和她了,很无聊。
我以为我会很开心,但是意外的事情发生在我身上…
离开的时候,我很不开心。我说,我再也见不到他们了。我会去新的学校,适应新的环境,认识新的朋友。一切都将是新的开始。
班里有48名学生,但校友记录里只有31名学生的笔迹。很遗憾…有些同学就是不想填。我说,不填就后悔了…
我说的都是心里话,表面上说:你不填,过几年我就不记得你了。
毕业会太吵了,我的心情太吵,无法融入现状。一切都是那么凝重。
除了同学和老师,我说,我要离开老师,我要离开班里任何一个人。我不是不情愿,我只是觉得可惜。
五个西瓜,我只吃了一个。我没心情什么的。说实话我真的吃不下…
这时,毕业会真的结束了,永远不要忘记。我说好好面对未来才能更好的面对现在的同学和老师。