海洋作文600字
之前,我还在电视上看到深海世界真奇妙,因而海洋馆一直全是我期待参观的地区。20xx年暑期,母亲就带我和哥哥去参观重庆市的海洋馆,听见这信息,我兴高采烈跳了三尺高,当日夜里,我高兴地基本上一宿睡不着。
到重庆市的第二天,大家就要了海洋馆。在那里,我看见了许多色调各不相同,形态各异的鱼群在水里悠闲自在的玩乐。又小又弱的三点白,一只海螺牢牢地的贴在夹层玻璃上,又长又细的海蟮顽皮地从石头缝里探出头来,五彩缤纷的各式各样蘑菇状珊瑚丛,都看我应接不暇。我又到了一楼,忽然看到一条大白鲨游动,哦,原先大家到了大白鲨馆。大家再次向前走,突然之间,看见了一个大海龟,立在地面上仰着头,傲慢地望着大家,看热闹的人都说它真自豪。另一只大海龟趴到夹层玻璃上,瞪着大家,仿佛在说:哪儿来的小孩子?,还很慢来与我问好。我正看得出来神时,听见有些人说海狮表演开始了,我赶忙拉着母亲的手,急急忙忙到了海狮馆,抢到了第一排的坐位。但是,看到两个海狮摇摇晃晃地走进舞台,最先表演的是顶球,一位管理者叔叔拿着球往水里扔,海狮进水中用鼻子支撑着球,精神饱满地靠岸,界外球进了竹篮,然后为自己鼓掌。大伙儿被它讨人喜欢的神色逗得开怀大笑。海狮还表演了算术,管理员推过来了一块教室黑板,上边摆着1+1=?的算式,左侧有五个数据,海狮看了看,咬了一个2给了管理员,这时候,观众席传来了一片喝彩声。
我都参观了小企鹅馆、海象馆,收看了喂鱼表演......今日,海洋馆帮我产生了无穷无尽高兴和无穷无尽开心,还要我提高了许多 眼界。