坚持作文300字
今年的四月初,奶奶开始学起了刺绣,直到今天的“长城”刺绣才刚刚绣完。
“长城”刺绣已经绣了三个月这久,这么长时间你肯定会以为她是三天打鱼,两天晒网吧?可是,我要告诉你,我奶奶天天都坚持绣一些,戴着她那老花镜,一针一针的绣,从不厌其烦。
三个月过去了,“长城”绣完了,要知道绣一个“长城”,不单单只需要灵巧,而且还要拥有耐心、毅力等等一些素质。
在三个月的努力下,奶奶终于成功了!看,那翻山越岭的长城;看,那郁郁葱葱的树林;看,那湛蓝湛蓝的天空……简直太美了!山间绿树红花,像是让你走进了连绵不断的画卷,再加上空中云雾迷蒙,真是太美了!
在此,我不但要好好珍惜这个刺绣,还要学习奶奶的坚持不懈、持之以恒的精神。希望奶奶能绣出更多好看、美丽的作品!