今天,何老师给我们带来一个游戏——我来比划你来猜。
游戏开始了,何老师先选出了组长:我、林晋名、王垣龙。我们三个组长通过“石头剪刀布”的方式确定了游戏的顺序,我赢了他们,第一个参加游戏。
何老师帮我选了一张词——目瞪口呆,让我给后面的同学比划动作,我轻轻拍了拍前面的同学,她转过身来,我瞪大眼睛盯着她,提醒她注意我的动作,哪知我还没开始比划,她就转过身去给她前面的同学比划了,我真为最后那个同学担心。果然,最后那个同学没猜出来,我们组输了。
接下来轮到了王垣龙他们组,何老师让我给他们抽一张图片,我抽了一张“喝牛奶”的图片,只见王垣龙将手合拢,握成圆形,放在嘴边做了一个喝水的动作。我想:他们肯定以为是喝水。毫不意外,他们组最后猜出的答案真的是“喝水”,因此他们也输了。
到了林晋名这一组,他们抽到“目不转睛”的图片,结果比划到最后成了斗鸡眼,惹得同学们哈哈大笑。
今天这游戏真好玩,真希望下节课何老师还能组织我们再玩一次。