国庆节作文
世界各国举世瞩目,亿万居民盼望已久的中户人民共和国成立XX周年的华诞,今天终于在首都北京隆重开典。
我怀着无比激动,万分兴奋的心情坐在电视机前观看典礼全程。其中,最让我感动的是一万多名少先队员在烈日当头的阳光下,不停地变换着手中的道具,做出49美幅丽的图画和标语,他们在广场上站了整整3个小时,手中的道具不可以出现一点点的偏差和错误,整幅画面无比雄伟壮观。这幅巨幅画面不是一般的团体能拼凑出来,而是需要成千上万个怀着对伟大祖国—我们的母亲深厚的爱戴和无限怀念,他们用聪明的才智和辛勤的汗水拼凑出一幅幅完美的图画。我深知:这些少先队员们,心中没有强烈的爱国之心,没有对祖国母亲的无限爱戴,他们更本无法完成这光荣的使命。梦圆国庆游行,激情满溢回味多。今天,我们面对伟大的祖国,千言万语,千歌万曲,汇成一条爱的银河。
母亲啊,我爱你!