三年级作文美丽的秋天
秋天来啦,秋天来啦!果实成熟了,街上很多人在卖水果,有黄花梨、有苹果,有板粟、有柿子……都是好吃的水果,秋天很美丽。
今天是中秋节,秋风吹来一阵秋雨,秋雨沙沙地下着,有一点儿冷意了,很凉爽,我吃着妈妈买的大月饼,但今天看不到圆圆的月亮了,很有点遗憾。我关上了窗户,雨还在外面下着,我穿起了一件外衣。
第二天,雨停了,放远望去,远山迷蒙一片,稻田一片金黄,枫叶也变红了,秋风一吹,枫叶就一片片落下来,像蝴蝶一片飞舞着。
这就是秋风秋雨的冷意吧。
我来到我们的学校,只见校园内的花草树木也潇索了很多,同学们都穿起了五颜六色的秋装,把校园装点得格外美丽。