兔子作文
爸爸好久没有和我一起出去玩了,今天虽然天气很冷,但是爸爸、妈妈还是答应了我的请求,带我去王城公园看动物,我真高兴呀!
我在公园里看到了大象、猴子、梅花鹿,还有鸵鸟等好多动物。我在公园里喂了兔子和孔雀。我觉得喂兔子最有意思了。阿姨给我了一瓶兔粮,我把兔粮倒在一把大勺子上喂给兔子。我一伸出勺子,一群兔子就把我包围起来,抢着吃兔粮。
这里的兔子长得又肥又大,最大的兔子有一只大花猫那么大,还有纯黑色的兔子呢,浑身上下乌黑一团,连眼睛也是黑色的,像个大煤球。还有一种兔子叫垂耳兔,因为它的耳朵耷拉着,身上的毛也很长,离远看就像一只毛茸茸的哈巴狗。
这些兔子太可爱了,兔粮喂完了,我还不想走,下次来公园我一定会再来看这些可爱的兔子。