有趣的游戏小学生作文
一天下午,我写完作业就和我的几个朋友去玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我们开始分工了,小明做“老鹰”,我做“鸡妈妈”,其他朋友都做“小鸡”。
游戏开始了,鸡妈妈排在最前面,小鸡一个拉着另一个的衣襟,连成一串。小明站在鸡妈妈前面,左扑右向的想捉小鸡,鸡妈妈张开双手左抵右挡的保护小鸡,小鸡随着鸡妈妈左躲右闪的,小明一直捉不到小鸡,心里很急。突然小明想到一个好办法,小明猛的向左边跑,鸡妈妈和小鸡快步往右边移动,小明突然停下来和向右扑过去,最后那只小鸡被捉住了,小明真开心。
这游戏真有趣。